![]() |
DJ A-Newman & Lexa - Я не пойму (Original Mix; DJ Pomeha; DJ Illinoise)
Вложений: 8
![]() Представляю вам новый ХИТ! который уже давно порадовал все танцполы мира! Трек в двух версиях! Русская версия и немецкая версия! А так же представляю вам к этому замечательному треку ещё наш совместный ремикс с (DJ Pomeha & DJ Illinoise). Думаю каждый для себя найдёт здесь версию! DJ A-Newman стал популярным в России, СНГ и Европе благодаря зажигательному треку "Es Ist Alles Vorbei". Предлагаем Вашему вниманию трек, который этот потрясающий DJ написал специально для русскоговорящего населения - "Я Не Пойму"! - так называется его новая работа, которая уже набирает популярность. Теперь и на экранах музыкальных телеканалов появилась и видео на эту песню. Здесь не большая информация о треке!. А голосом как всегда стала очаровательная Lexa! Которая исполнила группе OPIUM project песню Она одна! DJ A Newman порадует нас скоро ещё классными треками! Так что ждём! Ждём ваших комментарии! Автор музыки: Alfred Neumann / Ludmilla Fischer Автор слов: Alfred Neumann / Ludmilla Fischer (C): ООО "Студия МОНОЛИТ" (P): ООО "Студия МОНОЛИТ" Формат: CHR/Dance |
Ответ: DJ A-Newman ft. Lexa - Я не пойму (Original Mix; DJ Pomeha; DJ Illinoise)
Молодцы, что тут сказать.
Всё понравилось. СпасибЪ |
Ответ: DJ A-Newman ft. Lexa - Я не пойму (Original Mix; DJ Pomeha; DJ Illinoise)
помеха красавчик, давно тебя не видно, музыка на высоте !!! спасибо !!!
|
Хороший качественный релиз! Все выполнено на высоком профессиональном уровне, достойно.. очень достойно! Молодцы!
|
классный хиток побольше бы таких спасибо
|
:) отличные работы
|
Помеха и Иллинойс Молодцы! Спасибо большое :)
|
так...Помеха вкусные прянички завёз...:)
|
Ответ: DJ A-Newman & Lexa - Я не пойму (Original Mix; DJ Pomeha; DJ Illinoise)
молодцы....приятный....танцевальный релиз....))))с позитивом всё звучит...)))
|
supagood;)
|
музыка и мотив хорошие , но эти русские тексты про то ждала любила ушел прощу вернись и т.д. ...
|
Приятный релиз , насчет хита не уверен ) Но звучит интересно
|
хороший релиз..... че нить да возьмеме!
|
Отличная работа от DJ A-Newman & Lexa молодцы всё отлично сделали)) Спасибо что ознакомил))
|
интересный релиз :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)