![]() |
Arhod; Bream & Luca Gatto; Firebeatz; Deep Sea; Absy Music [2011]
Вложений: 2
Всем привет,вот нашел время чтоб попробовать порадовать вас таким саундом как Progressive House,я думаю каждый для себя найдет что-то достойное и интересное,есть и Melodic Progressive,и есть посильнее,танцевальнее)
буду рад вашим коментариям,и благодарности!) Arhod - Rose (Original Mix) - я думаю этот трек каждый оценит на хорошем звуке,ценители найдутся) Bream And Luca Gatto – Spread Like Fire (Original Mix) - добросовестная работёнка,мне приглянулась,любителям фортепиано думаю понравится) Firebeatz - Its Like That 2011 (Jolly Remix) - этим треком,можно легко раскачать клуб,хорошая ритмика в треке,ничего лишнего! Platinum Monkeys – Cream Dream (Deep Sea Remix)- коментарии за вами,так как слов не хватит описать красоту этого трека! Absy Music - Kiss Your Eyes (Original Mix) - для тех кто любит атмосферные треки,необычные,с мелодикой,и просто отдатся и уйти в свое подсознание,это для вас! Leach – No More Sorrow (Original Mix)- этим треком я закончу свой пост,красивый и просто заоблачный трек,в машине этот трек добавит изюминку и подчеркнет ваш приоритет! p.s - всем приятного прослушивания! |
Ответ: Arhod; Bream & Luca Gatto; Firebeatz; Deep Sea; Absy Music [2011]
Jolly вот за него спасибо
зачетный тречара этот паря не подводит |
Отличные работы, две забрал!!! Спс))
|
Firebeatz - Its Like That 2011 (Jolly Remix) отличный трек, уххх, как качает, за него и спасибо!!!
|
Its Like That отлично освежили, качает как надо, ну и Cream Dream конечно же классный тречёк, мелодичность на высоте! Спасибо за такой пост ;)
|
Platinum Monkeys – Cream Dream (Deep Sea Remix)
очень понравился, все остальное не моё( |
3 и 4 треки вполне неплохи) Спасибо за пост) Очень содержательно и на любой вкус)
|
Platinum Monkeys – Cream Dream (Deep Sea Remix)-
Absy Music - Kiss Your Eyes (Original Mix) От этих треков у меня просто голову снесло спасибо !!!!!!!!!!! |
Последние два!!!!!
Просто красота!!!!! |
заманчивый пост...интересные работы по своему содержанию...слушаем и вникаем...)))
|
В последнем трэке начало такое интригующее,а дальше как-то не так...
|
Для себя выбрал этот прекрасный трек Platinum Monkeys – Cream Dream (Deep Sea Remix)
|
Честно говоря совсем не понимаю, что этот пост делает в важном :oops:
Cream Dream....лишь эту работу выделю.....остальное...даже и сказать то нечего!!! Спасибо за работу.....обычный пост, без ярких творений!!! |
лично дял себя не чего не выделяю!
|
приятный пост !! все треки прослушал с удовольствием!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)