![]() |
Mark Alvarado - Show Me The Night; Taio Cruz & Kylie Minogue vs. Travie McCoy - Higher [2011]
![]() Mark Alvarado - Show Me The Night (Pablo Laabel Energy Mix ) ![]() Taio Cruz Feat. Kylie Minogue And Travie McCoy - Higher (Nylson Wash High Mix) |
Ответ: Mark Alvarado - Show Me The Night; Taio Cruz & Kylie Minogue vs. Travie McCoy - Higher [2011]
не надо заливать в один раздел плохое качество....по трекам скажу...ни чего интересного в них не услышал...)))
|
Ответ: Mark Alvarado - Show Me The Night; Taio Cruz & Kylie Minogue vs. Travie McCoy - Higher [2011]
Спасибо за труд, но для себя ничего не выбрал!!! Не по мне такое!!!
|
шляпные работы... спасибо за ознакомление....
|
спасибо за ознакомление. не по мне такое звучание...
|
Скучноватые работы...выделю со второй работы только вокал...от кендиса по круче ремикс)
|
Ничего интересного не услышал вообще...спасибо за ознакомление...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)