![]() |
Сергей Минаев - Рэп ди-джея (Худсовет) (Оригинал; Cover) [1986]
Вложений: 2
Сергей Минаев - Диск-Жокей (Рэп Диск-Жокея/Худсовет)
трек является русифицированной версией MC Miker G & DJ Sven - Holiday Rap которая в свою очередь перепевкой/кавером на сами знаете кого) вообще вклад Сереги в музыку совка 80-х трудно переоценить, приучил меня совсем мелкого к правильной попсе. насколько знаю, Минаев - был первым диджеем в стране. Видео клипы |
Ответ: Сергей Минаев - Диск-Жокей (1986?)
Забавная вещь.
Оригинал незнаком. Но балдел от какого-то ремикса(несмог найти) в 2000ом. Хорошо помню , что у меня весь двор уже заслушан был этой колбасой с какого-то танцевального сборника (возможно даже с Дрим Данса) а у Цветкова она только через пару месяцев была представлена.)) Минаевская перепевка смутно всплывает в памяти. Зачётная работа. Улыбчивая. Спасибо! |
Ответ: Сергей Минаев - Рэп ди-джея (Худсовет) (Оригинал; Cover) [1986]
а вот оригинал у меня и не было - обновляю,спасибоси
|
Минаев тогда много чего перепел на русский лад. Довольно прикольно!
|
Ухх, тема! Есть что вспомнить.
|
Ну тогда надо было и "сами знаете кого" выложить и Holiday её.
На самом деле Holiday была писана Майкер Джи и Свеном именно для Мадонны, а уже после они сделали её своей фишкой. |
Smart_Kaa,
Holiday Written-By – Curtis Hudson, Lisa Stevens Мадонну не могу найти в качестве, а именно 1. Holiday - Extended Remix 6:59 2. Holiday - Dub Mix 6:57 мож у кого есть... |
horh,
Очень странно! У меня был винил в своё время и Мадонны и Минаевский. Там в авторах стояли MC Miker G & DJ Sven Значит СССР давали заведомо ложную инфу! Вот он самый: ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)