![]() |
Kris Menace;Cut Copy;Stars;Cassette club;Fetisch & And Me;Them Jeans -6 tracks [2011]
Kris Menace - Metropolis (Serge Santiago Italo Boot edit)
Dirty Vegas - Electric Love (Cassette club Remix) Stars - Changes (Teen Remix) The Miracles Club - Light of Love (Cut Copy Re-vision) Bonus 1 Paul - Go Deep 128 kbps Bonus 2 к нью хоть и не относится, но решил все-таки залить сюда!!все-таки тут есть ценители хорошего качественного саунда Fetisch & And Me – Paris Is For Lovers 320 [2009] Them Jeans - What R U Lookin at ( vogue ) вроде Vbr |
Ответ: Kris Menace;Cut Copy;Stars;Cassette club;Fetisch & And Me;Them Jeans -6 tracks [2011]
Неузнаваемый Metropolis забрал.
Приятный Cassette club туда же. Stars - Changes (Teen Remix) до начала вокала понравился. Cut Copy некоторыми инструментами . В общей картинке не особо. Paul - Go Deep бляебатьмойлысыйчереп. Мега тема! Таращит не по детски! Ну Пол сцуко , ну красавец. И изминил своё звучание. Другой басс взял. Немного походит на Ленно. Полюбэ нуна хотя бы 192. Fetisch & And Me хорош. Моё. Them Jeans классикой отдаёт очень. на4чку. вокал фишный. спс! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)