![]() |
David Guetta - Love Don't Let Me Go (DJ Max Maikon Club; Radio Mix's) [2011]
Вложений: 2
Freshrecords.ru & Fresh Records Label Present...SUMMER IS BEGINNIG NOW!!! ![]() Долгожданный ремикс на хит от Дэвида! Ремикс был представлен в миксе Fresh Revolution Vol.5! По многочисленным просьбам, выкладываю на несколько месяцев раньше, чем было запланировано изначально!!! |
Ответ: David Guetta - Love Don't Let Me Go (DJ Max Maikon Club;Radio Mixes) [2011]
Первый! Будет хитом этим летом! не смотря что сам трек уже старый)) спасибо))
|
Ответ: David Guetta - Love Don't Let Me Go (DJ Max Maikon Club;Radio Mixes) [2011]
Пожалуй заберу первую работу... Вокал как всегда на высоте... Отлично освежили старый хит, звучит спокойна и мелодична приятно послушать... Спасибо:)
|
Молодец Максон,забрал в коллекцию.Буду наслаждаться единолично))Спасибо тебе.
|
Ответ: David Guetta - Love Don't Let Me Go (DJ Max Maikon Club; Radio Mix's) [2011]
летний трек...самое то к сезону....)))весело и танцевально...)))
|
Ответ: David Guetta - Love Don't Let Me Go (DJ Max Maikon Club; Radio Mix's) [2011]
Давно ждал этот трек. Забираю.
|
отлично звучит))) молодец)))
|
очень динамично и танцевально звучит, телочки будут в восторге в клубе! Max спасибо за работы! ;)
|
хитом он уже не будет! выжел он свое и сильно надоел !!! спасибо
|
Думаю пригодится))) спасибо! все как всегда на высоте, работу мастера слышно сразу))
|
Трек зачёт!:) Спасибо!
|
понравилась эта версия)
|
хороший ремикс,меня чем то цепанул,наверно пианинкой)спасибо!
|
Хорош, к лету само то)))
|
Вот и релиз...спасибо Макс...буду играть с удовольствием...лето на носу:lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)