Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Progressive House / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Fedor Smirnoff - Time To Say Goodbye (Original; Deep Active Sound Mix's) [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=973109)

SmileTech 18.05.2011 20:41

Fedor Smirnoff - Time To Say Goodbye (Original; Deep Active Sound Mix's) [2011]

Вложений: 2
Очень радуют работки от Федора и эта не исключение:2:

Fedor Smirnoff - Time To Say Goodbye (Original Mix) [Digital Motion Records]

Fedor Smirnoff - Time To Say Goodbye (Deep Active Sound Remix) [Digital Motion Records]

In Harmony 18.05.2011 20:44

Ответ: Fedor Smirnoff - Time To Say Goodbye (Original; Deep Active Sound Mix's) [2011]

завернули конечно цену...

Flk 18.05.2011 20:45

Ответ: Fedor Smirnoff - Time To Say Goodbye (Original; Deep Active Sound Mix's) [2011]

Спасибо, очень приятный релизик) Красиво и красочно)

SmileTech 18.05.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от In Harmony (Сообщение 8809590)
завернули конечно цену...

этих треков в свободном доступе нет, высокий хайд чтоб моментом не слили))

VipPromo Only 18.05.2011 20:53

Паша с clubtone.net снова украдет:)

VipPromo Only добавил 18.05.2011 в 20:53
спасибо SmileTech за релиз, нравится творчество Федьки:004:

Miku 18.05.2011 21:15

сколько раз говорить, не цена а хайд. У нас не магазин :)
Отличный релиз, давно имелся, ремикс от Deep Active Sound включал в свой микс, супер мелодика в треке. Вроде как и все просто, но цепляет трек до безобразия сильно.

True Max 18.05.2011 21:23

Прекрасные,умиротворяющие треки! Ммм,как красиво звучат)) Спасибо

Vovan 19.05.2011 01:37

хороший качественный релиз...каждый трек радует слух и поглощает своим звучанием....спасибо4ки...))))

Scoop 19.05.2011 11:25

Цитата:

сколько раз говорить, не цена а хайд. У нас не магазин
У вас конкретный магазин, фреши это те же самые деньги, их либо зарабатывают путём отзывов или добалением exlus-ных треков, или покупают gold за деньги. Потом будут плакать,что разнесли в свободный доступ, получается что у вас магазин, с которого сливают. А сколько сюда треков вынесено с промо рассылок,так я вообще молчу,тем более до релизов.

Hart 19.05.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Scoop (Сообщение 8810383)
У вас конкретный магазин, фреши это те же самые деньги, их либо зарабатывают путём отзывов или добалением exlus-ных треков, или покупают gold за деньги. Потом будут плакать,что разнесли в свободный доступ, получается что у вас магазин, с которого сливают. А сколько сюда треков вынесено с промо рассылок,так я вообще молчу,тем более до релизов.

:lol: :lol:

SmileTech 19.05.2011 18:22

Цитата:

да насчет слива я с тобой согласен, сливают моментально, иногда приходится хайд завышать, иначе найдешь свои экслюзивы по всей сети через пару часов:lol:

Hart 19.05.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от SmileTech (Сообщение 8810917)
да насчет слива я с тобой согласен, сливают моментально, иногда приходится хайд завышать, иначе найдешь свои экслюзивы по всей сети через пару часов:lol:

SmileTech, вот лично тебе, сколько стоит скачать свой пост?!? :lol:
Задумайся об этом!!! ;)

SmileTech 19.05.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Hart (Сообщение 8810972)
SmileTech, вот лично тебе, сколько стоит скачать свой пост?!? :lol:
Задумайся об этом!!! ;)

я имел ввиду обычных пользователей, а голд пользователей которые сливают тоже достаточно, пусть все слитые треки останутся на их совести;)

Miku 20.05.2011 12:48

Цитата:

Ну во первых, я тебе могу сказать еще несколько способов зарабатывания фрешей, и это не только выкладывание эксклюзивного материала и написание отзывов. Фреши были придуманы изначально для активности пользователя. Чем больше активность, тем больше у тебя фрешей. Я думаю это не надо объяснять, посмотри на Вована и увидишь, что ты можешь заработать себе фрешей столько, сколько надо. А сейчас ты можешь обменять фреши на реальные деньги. То есть за свою активность ты можешь реально получить денег :) И при этом не покупать ничего. Не покупал фреши года 3 уже. Где ты видел, чтобы за активность ты покупал треки в магазинах? Только за деньги. Поэтом не стоит называть Фреш магазином. Если ты не хочешь активно участвовать в развитии форума, пожалуйста, жертвуй на развитие форума деньги. Ты думаешь все идет в карман администратору? Ты ошибаешься. Эти деньги идут на поддержание работы форума. Мало есть форумов со своим сервером в рунете, да даже в мировом. А если и есть, то как правило там все платно, регулярные выплаты :) Так что закроем тему по поводу магазина.
Теперь по поводу слива. Не надо говорить, что все так легко уходит в сеть. Сейчас гораздо проработаннее следится слив эксклюзивного материала с фрешрекордз. Если не веришь, взгляни на доску почета и увидишь, что список еженедельно пополняется. Да и самому надо следить за материалом. Если заливали экс материал, пишите об этом Цурику и он проследит слив. Насколько я знаю, почти все, что заливали до релиза оставалось на фреше до официального выхода. А когда был официальный выход, то релиз появлялся во многих местах. Это не значит, что слили именно с фреша. Я вот залил экс материал 3 недели назад и регулярно прослеживаю слив, но пока что не наблюдаю. Так что давайте будем более обективными. Я бы даже не называл "эксклюзивом" то, что выкладывается с платников, это просто редкий материал.

bormmann 23.05.2011 01:20

Оригинал превосходен! Красивая тема получилась!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)