![]() |
Maris - В Очередь
Вложений: 1
Гараж и Электро Это интересно :) |
Ответ: Maris - В Очередь
клёво!
|
ну интересная работа... спс
|
гаража то в треке.... практически нет !
в некоторых местах "скачет" . сам трек показался каким то пустым,не произвёл впечатления! Спасибо что познакомил с данной работой ! |
Цитата:
|
смешно
чтото гаражика я не услышал,но темка летная респ! |
Цитата:
Гаража настолько мало,что словосочетание "гараж и электро" здесь не уместно! Это лично моё мнение. |
млять с 28й секунды, что за семпл проиграл!? психоделовый!? чеж вы такие тугие? дальше бит пошел!? слушали хоть раз в жизни баслайн, гараж!? слушайте лучше трек! олени...и дальше по треку идут такие вставки с присущими для гаража звуками!
Flint добавил 30.05.2008 в 18:27 Цитата:
|
Я пишу не "от балды" как ты выразился,а то что я думаю о данном треке.
Переходить на оскорбления,это глупо. Я не буду с тобой спорить. Я буду умнее. Я выразил своё мнение,поблагодарил тебя за трек,что еще надо для комментария ? :) Спасибо за внимание. |
ни кто не спорит, это ж форум :) здесь обсуждают :)
|
Классная работа! Гараж присутствует только в виде парочки семплов, что добавляет треку изюминку. Автору респект
|
Денис спасибо, втои посты умеют поднять настроение после рабочих будней)) Трек зачетный!
|
Спасибо неплохо
|
Спасибо, но жесковато и темы нет.
|
Frend, Полностью поддерживаю тебя..
Flint,Чего ты набросился на него, он имеет право выразить свое мнение, тем более переходить на оскарбления. А если ты начал выкладывать на форум Аля "Пох, что залить" Спасибак мне, то это ... з.ы. Трек полное Говно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)