![]() |
Avicii feat. Ida Maria Soberg - Touch The Sky (Avicii First Sunlight Mix) [2011]
Вложений: 1
Avicii feat. Ida Maria Soberg - Touch The Sky (Avicii First Sunlight Mix) :004: :004: :004: :004: :004: :004: :004: :004: ![]() |
Ответ: Avicii feat. Ida Maria Soberg - Touch The Sky (Avicii First Sunlight Mix) [2011]
Не впечатлил меня на этот раз Тим....не та мелодика! ;)
Спасибо! |
Ответ: Avicii feat. Ida Maria Soberg - Touch The Sky (Avicii First Sunlight Mix) [2011]
Хорошо звучит! Avicii опять написал отлиную мелодию...может конечно не хит,но звучит легко и привлекающе! Для лета просто супер!
|
ярко и красиво сделано...)))хорошо звучит трек...очаровательный вокал...)))
|
что-то не в восторге я от данной пьесы! девушка поёт-надрывается, а эмоций положительного характера и вообще каких либо что-то совсем не возникает! Тим выполнил в привычном для него ракурсе, но как-то не особо заинтересовала данная работа! _____________________ :nuke: _____________________ |
вокал шикарен!
|
а мне понарвился
чарующий трек и вокальчик цепляет спасибо |
Ух! Полёт!
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)