![]() |
Митя Фомин - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011]
Вложений: 2
Ремикс от наших резидентов Enjoy Deejays на новый хит Мити Фомина - Paninaro 2011 Этот ремикс уже в Ротации на DFM Эксклюзивно для freshrecords.ru! ![]() Mitya Fomin feat. Pet Shop Boys - Paninaro 2011 Огни Большого Города (Enjoy Deejays Radio Remix) Mitya Fomin feat. Pet Shop Boys - Paninaro 2011 Огни Большого Города (Enjoy Deejays Extended Remix) |
Ответ: Mitya Fomin - Paninaro 2011 Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011]
От Фаворита ремикс круче:oops:
|
Ответ: Mitya Fomin - Paninaro 2011 Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011]
А зачем было бэк-вокал (девушка пойот) из общего тандема выкручивать?)
|
Очень очень добрый ремикс....
|
Спасибо за ознакомление, не плохо звучит!!!
|
На любителя мне вообще песня не очень!
|
Ремикс не вытягивает тупую песню!
|
Ремикс среднего уровня..фаворита по круче будет..
|
соглашусь пожалуй с вышеприведенным мнением,мне песня не очень да и ремикс тоже,спс
|
Фаворит намного круче ремикс сделал...мимо...
|
Ответ: Mitya Fomin - Paninaro Огни Большого Города (Enjoy Deejays Remix) [2011]
во общем и не плохо...на попсовый танцпол самое то будет..)))
|
Я очень всегда любил песню Pet Shop Boys - Paninaro. Но с Митей она стала гораздо хуже, я так понимаю он хочет с этой песней въехать в лето но врядли это получится.
Да и по поводу ремикса этот наверное самый лучший из тех которые были до этого включая и оригинал. Может быть даже его один раз поставлю |
Очень даже неплохо, жаль от петшопов ничего не осталось кроме ООО
|
От Фаыорита пока лучший ремикс...Спасибо за ознакомление...
|
Ремикс качественный ,динамичный - не зря на Dfm в ротации ,...
Хотя мне симпатичней работа Фаворита ..ну это не важно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)