|  | 
| 
 David Jones - Miami To LA (Original Mix) [2011] Вложений: 1 :5: :5: :2:   David Jones - Miami To LA (Original Mix) | 
| 
 Ответ:  David Jones - Miami To LA (Original Mix) [2011] Приятно веселит трек. Хочется пританцовывать...) Думаю толк будет. СПС...))) :zachot: | 
| 
 Ответ:  David Jones - Miami To LA (Original Mix) [2011] Блин акапелла же старая?!!!! нет? или мне кажеца? блин не могу вспомнить что за трек... | 
| 
 Ответ:  David Jones - Miami To LA (Original Mix) [2011] Интересный коктель получился,по летнему;) | 
| 
 Ответ:  David Jones - Miami To LA (Original Mix) [2011] слова знакомы....но ремиксы есть по лучше))) | 
| 
 Ответ:  David Jones - Miami To LA (Original Mix) [2011] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  David Jones - Miami To LA (Original Mix) [2011] Акапелла действительно старая,а вот аранжировка новая! Спасибо,позитивно звучит работка)) | 
| 
 Ответ:  David Jones - Miami To LA (Original Mix) [2011] работа на все 100!!! Заставит даже младенца танцевать ! ))) Жму спасибо! | 
| 
 Ответ:  David Jones - Miami To LA (Original Mix) [2011] хорош клабец!!! | 
| 
 Ответ:  David Jones - Miami To LA (Original Mix) [2011] Веселая, плясовая... Спасибо...) | 
| 
 Ответ:  David Jones - Miami To LA (Original Mix) [2011] позитивное звучание.. с настроением..)))публика такое любит...жму | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)