|  | 
| 
 Dj Nil vs. Ёлка - На Большом Воздушном Шаре (Dj Daniля & Dj Kovtun Booty mix) [2011] Вложений: 1 Важен каждый комментарий ;) В Промо разделе уверен вашу работу оценят по достоинству.Перемещено в Промо раздел | 
| 
 Ответ:  Dj Nil vs. Ёлка - На Большом Воздушном Шаре ( Dj Daniля & Dj Kovtun Booty mix ) расхождения в тональности меня не радуют | 
| 
 Ответ:  Dj Nil vs. Ёлка - На Большом Воздушном Шаре ( Dj Daniля & Dj Kovtun Booty mix ) интересно звучить, не смотря на однобразие )) но качать наверно не буду) спс за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Dj Nil vs. Ёлка - На Большом Воздушном Шаре ( Dj Daniля & Dj Kovtun Booty mix ) шумновато как то а мысль не плохая. | 
| 
 Ответ:  Dj Nil vs. Ёлка - На Большом Воздушном Шаре ( Dj Daniля & Dj Kovtun Booty mix ) объясните к чему переход был после вокала? мало того что криво, так еще и не в тональность! 2 абсолютно разных трека слеплено, спасибо, халтура, брать не буду!:cry: | 
| 
 Ответ:  Dj Nil vs. Ёлка - На Большом Воздушном Шаре ( Dj Daniля & Dj Kovtun Booty mix ) Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Dj Nil vs. Ёлка - На Большом Воздушном Шаре ( Dj Daniля & Dj Kovtun Booty mix ) меня не сильно впечатлило, спасибо | 
| 
 Ответ:  Dj Nil vs. Ёлка - На Большом Воздушном Шаре ( Dj Daniля & Dj Kovtun Booty mix ) однообразно както.спасибо. ну и про тональность уже отметили...спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dj Nil vs. Ёлка - На Большом Воздушном Шаре ( Dj Daniля & Dj Kovtun Booty mix ) примитивная халтура - сомневаюсь что Нил в этом принимал участие | 
| 
 Ответ:  Dj Nil vs. Ёлка - На Большом Воздушном Шаре ( Dj Daniля & Dj Kovtun Booty mix ) От Нила взяли сэмплы, неуд. | 
| 
 Ответ:  Dj Nil vs. Ёлка - На Большом Воздушном Шаре ( Dj Daniля & Dj Kovtun Booty mix ) а вообще так идея неплохая!!! | 
| 
 Ответ:  Dj Nil vs. Ёлка - На Большом Воздушном Шаре ( Dj Daniля & Dj Kovtun Booty mix ) не понравилось...по отдельности лучше...мимо... | 
| 
 Ответ:  Dj Nil vs. Ёлка - На Большом Воздушном Шаре ( Dj Daniля & Dj Kovtun Booty mix ) и правда саунд не подходит друг другу...мимо | 
| 
 Ответ:  Dj Nil vs. Ёлка - На Большом Воздушном Шаре ( Dj Daniля & Dj Kovtun Booty mix ) две несовместимые вещи! полная чушь получилась! хотя бы по тональности можно было подобрать? незачот!!!  | 
| 
 Ответ:  Dj Nil vs. Ёлка - На Большом Воздушном Шаре (Dj Daniля & Dj Kovtun Booty mix) [2011] Даааа,хрень какую-то сделали ,бездарные личности....  P.S. Я к этому бутлегу отношение не имею.))) P.S. 2 инфо для "тупых",в" кубике " пятом ,встроена програмка "мелодайн" и с ее помощью можно сделать все как надо )))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)