![]() |
Ответ: Ian Carey a.k.a. Soul Providers - I Dont Know (US Vinyl 12'')(+Discography) [2004]
взял себе в колекцию оригинал))
спасибо!оч раньше любил его треки,шас ,что вооще не слышно..((( |
Ответ: Ian Carey a.k.a. Soul Providers - I Dont Know (US Vinyl 12'')(+Discography) [2004]
Soul Providers - I Dont Know (Soul Providers Andalu Mix)
имеется вавка!!! обращайтесь!!! |
не слышал ранее, но I Don't Know (Soul Providers Andalu Mix) возьму послушать)
|
ранний ян хорош!
|
о блин. это Ян Кери оказывается. а я его ищу всякими шазамами, и показывает вокал этот, но трек так и не находит. :) спасибо Димитрий))))) порадовал.
|
круть конечно, чего тут говорить..) в Ian Carey 2004 Mix - лучший. Звук очень красивый... лучше чем у него сейчас) микс хороший, если бы ещё вокальная часть пелась, а не начитывалась, то было бы вообще супер. Спасибо.
|
Bradd & Parker Down and Under Remix вкатил по-настоящему!
|
Спасибо большое за Яна))))
|
да раньше кайфец оргазменный был! сейчас у него не то не сеееееее))) спасибо первый в сумки мерчендайзера))
|
Пляяяя!!!Какое же у Яна звучание получается вкусное,спасибо тебе,жму руку!!;)
|
Когда же вы уже будете нормальные кодеки использовать для кодирования!?:23:
|
А чем тебе этот ламе не угодил? Я думаю что я так и не начну,т.к. не вижу в этом никакой необходимость. То что спектр получается такой высокий,как мне кажется на качество звучания это никак не влияет,в худшую сторону так точно.
|
У меня уши устают от треков с завышенным спектром, такое ощущение, как будто еле уловимое лязганье там. Его как бы и не слышно, но оно ощущается какими-то фибрами души :) Даже не знаю, как описать. Просто чувствуется, что явно что-то не так. Я недавно заметил, что такие неприятные ощущения вызывают только треки mp3 с большим спектром, перекодированные кодеками Lame 3.91-93. Не все конечно звучат ужасно, но процентов 15 точно. Раньше я вообще никогда треки на спектры не смотрел. Если плохо звучал - удалял в корзину. А сейчас как только скачаю с таким лязганьем, думаю: ну точно mp3 со спектром 21-22. Проверяю - абсолютно так. Тот же самый WAV со спектром 22 такого неприятного ощущения не оставляет. Те mp3 что со спектром 20,5 нормально слушаются. А эти mp3 с завышенным даже удалять приходится, ну просто невыносимо, неужели вы не чувствуете??? В наушниках так вообще кошмар. Если через колонки то получше, хотя тоже мало приятного...
Да и логически рассуждая, подумайте сами: неужели вы считаете что создатели кодеков будут ухудшать их со временем? Это просто нелепо. Также я часто встречал одни и те же треки, где скажем спектр был 21 и звучало просто отстойно, и 19 - где просто супер звучание. Я и с профессионалами (которые занимаются звуком) говорил на эту тему без лишнего углубления в теорию и все эти механизмы. Мне сказали: судить о качестве по завышенному спектру глупо. Что-то типа того, что там какие-то еле уловимые шумы ненужные остаются в mp3 с высоким спектром после старых кодеков. Их наоборот даже НЕ рекомендуют использовать из-за этих дефектов. И реально могут уши уставать. Поэтому я не ставлю себе цель что-то доказывать. Просто делюсь своими ощущениями. Не понимаю: зачем пользоваться телеграфом и бандерольками, когда изобретены мобильники и электронная почта. |
Тема достойна высшей похвалы,буду пополнять коллекцию постепенно,благодарю Дима,отлично!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)