![]() |
David Morales & Jonathan Mendelsohn - You Just Don't Love Me (Club Mix) [2011]
|
Ответ: David Morales & Jonathan Mendelsohn - You Just Don't Love Me (Club Mix) [2011]
Отличный вокал,именно он,как по мне,всё вытягивает! Спасибо,беру)
|
Ответ: David Morales & Jonathan Mendelsohn - You Just Don't Love Me (Club Mix) [2011]
Вокал красиво звучит...особенно понравилась яма...но саунд монотонен! Спасибо за ознакомление
|
Классный трек и вокал супер))) Спасибо большое)))
|
Вокал вообще не понравился. Музыка с натяжкой. Работа на 3-ку. Думаю инструменталка понравилась бы больше.
А я уже обрадовался как увидел имя Моралеза,подумал - давно его не было слышно,должен же что то интересное сделать. |
Даа очень классный трек...который уже имеется...скажу тока что трек приняли на УРАААААА !!!! Все танцевали..как не странно))))
|
пианино Девидом Геттой пахнет, ну и звучание коммерческое чересчур, потому и танцпол хорошо воспринял наверное ) Спасибо за ознакомление.
|
Замечательный Трэк))) Отличный вокал)!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)