![]() |
Sezer Uysal - Baku (Original Sad Mix; Dinka; Incognet; Shingo Nakamura Rmx's) [2011]
Вложений: 4
Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Original Sad Mix) Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Incognet Remix) Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Shingo Nakamura Remix) |
Ответ: Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) [2011]
Ух ты какой шикарный саунд! Глубокий, яркий, мелодичный очень! Красиво ;)
|
Отличныи Трек.. Cпасибо!!!!!!!!!!
|
приятная мелодия, звучит превосходно, спасибо дружище, от Накамуры тоже неплохо звучит)
|
Динка творит чудеса...богатый потенциал...ммм!!!!
|
ну что тут сказать...уже всё сказано...)))отличный трек...сделано качественно...всё в работе гармонирует и находится на своём месте...)))здорова...гитара...звучание...ай...ай.. ай....))))
|
Прикол!!! Чинар (Chinar) это крутой ресторан - клуб в Баку. Там 2 раза выступал,И один раз с Sezer Uysal(ом) там выступал. И Dinka туда приглашали выступать;) видимо решили продвигать рестаран как чей то псевдоним. Но это круто;) я такого еще невидел, да и не слышал. Главное музло качественное сделали.
syntheticsax добавил 02.07.2011 в 04:21 Цитата:
|
Цитата:
видимо запомнилось им надолго это местечко что аж целый релиз посвятили бакинскому ресторанчику, хаха никогда бы не подумал что на крутом лейбле как Unreleased Digital выйдет релиз с таким названием, азеры будут отжигать:lol: P.S а клуб действительно ходовой, там кого только не было, вот небольшой список - Dinka, Sezer Uysal, Nadia Ali, Shingo Nakamura, Blue, EDX, Sarah Louise, Alex Astero & Evan Sax, AN21, Jose Padilla и т.д |
По мне вокал тянет трек вниз. Ну куда такое вытьё(
|
Красивая работа.....Спасибо!
|
Вполне стандартный набор для динки...
Конечно стон, доносящийся из арабских стран, гармонирует отлично с музыкой... Ну а вообще хотелось бы услышать что-нибудь более живое от динки, что-нибудь более энергчное Спс |
вой,конечно,этот подпортил чуть чуть картину общую,но а так все качественно и стандартно для Динки)) хотелось бы остальные ремиксы послушать))
|
Ух ты какое у вас тут горячее обсуждение :) Я этот релиз ждал в течение 3 месяцев как минимум, Сезер как то ознакомил. Чумовой релиз вышел. Оригинал конечно лучший, а вот ремикс Динки мне меньше всего понравился.
А вообще еще планировал Stan Kolev ремикс сделать, но видимо не успел к дэдлайну, надо будет спросить у него, может он доделал как анрелиз ) |
Ответ: Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Original Sad Mix) [2011]
Отличный прог, думаю многие ждали его)
Спасибо Игорек) |
Ответ: Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Original Sad Mix) [2011]
хороший прог....сделано не дурно и с настроением...)))спасибо..в плеер кину...)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)