|  | 
| 
 Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] [NO HIDE] Вложений: 1 Новое звучание от старого друга! Качаем друзья!!!  | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In USA (Klan Kenedy Remix) [2011] не понравился вообще трек | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In USA (Klan Kenedy Remix) [2011] ne ploho..no ozhidal bolshego(( | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] не особо уж произвёл впечатления данный трек...)))не яркий...на месте постоять...))) | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] Мощно позитвно и енергично мне понравилось спасибо большое!! | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] А я возьму....просто послушать) | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] Вот это по мне!!!! Спс Автору))) | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] для разнообразия то что нужно! Спасибо за фулл! | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] что то скудное звучание у работы, ограничусь прослушкой...  спасибо за ознакомление... | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] Жека молодец хорошо получилось спасибо))) | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] ура, давно ждал!!! Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] чёт не понравилось мне такое звучание....мимо... | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] Спасибо, мощно, но не танцевально на мой взгляд!!! | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] на любителя, я лично мимо, Smile, жму спасибо ;) | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] вокал не понравился совсем,звучание вроде бы активное!спасибо за ознакомление | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)