![]() |
TOP 10 самых скачиваемых треков Progressive House [Июль 2011]
Привет всем жителям, и гостям нашего форума. Хочу представить вам 10-ку самых скачиваемых треков и их релизеров, прошедшего месяца в этой ветке! За первое место приз 1000 фрешей, за 2-ое: 750 и за 3-е: 500 фрешей! И так приступим)) ![]() 1. Crazy Town - Butterfly (DJ Haipa Remix) (Релизер: Fresh Records) 2. Jason Rivas - Freed Form Desire 2011 (Tumakov & Slava Dmitriev Remix) (Релизер: Путин В.В.) 3. Martin Solveig Feat. Dragonette - Hello (Relanium Remix) First Version (Релизер: Путин В.В.) 4. Mark Oh vs. Carl Hanaghan ft Stevie Becks - Scatman (Denis Rich Mash-Up) (Релизер: Rich&Gold) 5. DJ Kopernik, feat Yesipov & Julia - Destiny (viola extended mix) (Релизер: Цурик) 6. Dinka - On The Beach (Original Mix) (Релизер: SmileTech) 7. Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) (Релизер: Scoop) 8. Moby - Lift Me Up (DJ Liss remix) (Релизер: husainoff) 9. Hardwell – The World (Original Mix) (Релизер: GURU) 10. Mauro Del Principe - Be Myself (DJ Castello vs. Crystal Juice Remix) (Релизер: Dj Gumanev) Огромное спасибо всем релизерам за проделанную работу! Я уверен, что в новом уже наступившем месяце результаты будут еще лучше! ![]() ИнформацияВо всех вложениях попавших в TOP 10 самых скачиваемых треков Progressive House [Июль 2011] хайд равняется 0 ! Качать можно без фрешей и регистрации! Не забывайте поделиться ссылками со своими друзьями! |
Ответ: TOP 10 самых скачиваемых треков Progressive House [Июль 2011]
Ссылку поправь в 7-м треке.
А сам топ на 3-ку :cry: |
Увы, но очень часто скачки не показывают объективную картину качества материала... Всем спасибо за проделанную работу) Алилуя!
|
Цитата:
|
я из эти по моему ничего не брал, увы...
|
для себя выделил Dinka - On The Beach (Original Mix); Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) все остальное шлак
|
Самые скачиваемые ибо самые попсовые, всё логично)
|
Как обычно первые три места заняли работы от отечественных музыкантов, не адекватный топ на мой взгляд, в июле вышло много отличных и качественных треков от зарубежных исполнителей, но нет, народ поддерживает отечественного производителя и качает всякий хлам))
|
спасибо за топ
|
Трек Динки выделяется. очень долго слушал альбом версию. В такое время еще все это дело появилось. Начало лета, солнце) Вобщем что трек, что микс Динки слушал бесчисленное количество раз. К этому релизу уже не так искрил от трека. Но не выделить его я просто не могу.
пс лол) из первых пяти я даже ничего и не прослушивал вроде. Смешной топ, кто только качает все это( пс2 Цитата:
Своих лучших релизеров мы прекрасно знаем) Увы, темы этих ребят не добрались до десятки. Разве что оба трека Динки каким-то чудом) |
хороший топ, уже ознакомлен с данными работами, жму спс)))))
|
спасибо за работу, но мне совсем другие работы были по душе в июле месяце, разве что только динку можно отметить!
Еще раз спасибо! |
Цитата:
|
даешь голосовалку?! Мы тут быстро местами треки поменяем)))
|
Первый раз в топик прога не попал)) Исправлюсь... ;)
По поводу статистики... уже даже не вижу смысла обсуждать, кого хорошо отрекламировали тот и в топе будет... Спасибо за проделанную работу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)