![]() |
Ivan Devero - Vecinos Ruidosos (WAV) [2010]
![]() Ivan Devero delivers some hard, yet latin-flavoured funky techno. Since it was established in the summer of 2005, Adult Records has been at the forefront of the uptempo, funky techno. Releasing the likes of Marko Nastic and Veztax, the label takes a no nonsense approach to techno. Ivan Devero's "Florentim" and it's collection of remixes are no different ? hands to the sky! Выложи Mp3 файл для прослушки! |
Ответ: Ivan Devero - Vecinos Ruidosos (WAV) (2010)
Стоит, мало того оно необходимо
|
именно этот не прикальнул,а так лей канешн,спасиб
|
вав это конечно круто, но хотелось бы и mp3 для прослушки!
|
|
Друзья, очень рад что появились отзывы)) Значит равнодушных к этому стилю здесь нет, а это очень радует) Как только полностью разберусь с функциональностью сайта - начну выкладывать больше) Это был первый опыт, так что прошу не судить строго!
DjFletcher добавил 07.08.2011 в 21:24 Цитата:
P.S. Сам лично очень трепетно отношусь к Funky, Tribal, Groove Techno, поэтому призываю всех, кому нравятся техно релизы поддержать их авторов и приобрести трек в официальном магазине... И вам приятно, и авторам стимул для дальнейшего творчества)) |
Нас мало, но мы есть!:)
|
Трек очень понравился!! Именно такое техно мне по душе, с нетерпением буду ждать похожих релизов!! Спасибо.
|
Ну чтож, тогда готовьтесь)) Начну с завтрашнего дня))
|
Советую тебе, заливать треки в Wav и в 320kbps, так будет выбор и больше будут скачивать.
|
Пожестче и по танцевальнее;)
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Ответ: Ivan Devero - Vecinos Ruidosos (WAV) [2010]
DjFletcher, большое спасибо! Конечно стоит выкладывать, я только за. Чем больше разнообразия и качественной музыки тем лучше. Не могу сказать, что мне трэк понравился, но свои сторонники найдутся.
Трайбл правда и так порой проскакивает в Cadenze, но в последнее время не часто. |
Ответ: Ivan Devero - Vecinos Ruidosos (WAV) [2010]
Как можно такое создавать,выкладывать,играть и слушать??? Сумашествие какое-то!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)