Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Techno (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Deeroy; Elton D & Snoo; Ivan Devero; Kali; Odessa Soundfreaks; Raul Mezcolanza; Ummet Ozcan; Unknown Artist; Veztax [2007-2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=988006)

DjFletcher 15.08.2011 19:48

Deeroy; Elton D & Snoo; Ivan Devero; Kali; Odessa Soundfreaks; Raul Mezcolanza; Ummet Ozcan; Unknown Artist; Veztax [2007-2010]

Дорогие друзья! В очередной раз приветствую всех любителей некоммерческой музыки... Свой пост я посвящаю всем, кто неравнодушен к техновибрациям! Наверное, это будет последний пост посвященный именно такому звучанию техно, да и техно в целом, так как лично не являюсь поклонником Minimal Techno, потому я не буду ставить стоимость треков, и тот, кому данная музыка придется по душе, сможет ее безвозмездно скачать себе в коллекцию, так как большинство произведений нет в сети в свободном доступе, плюс ко всему часть треков выпущена исключительно на виниле (так же прошу обратить внимание на качество, так как у всех треков битрейт 320 kbps, но на самом деле у некоторых он немного ниже, но не менее 192 kbps)...

P.S. Для поклонников электро-хауса и других проявлений коммерческой музыки убедительная просьба перед прослушиванием обращать внимание на стиль музыки!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ В КЛУБАХ, ВМЕСТИМОСТЬЮ ДО 500 ЧЕЛОВЕК, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ТРАВМИРОВАНИЯ ПСИХИКИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ:lol:. Рекомендуется для прослушивания на больших площадках и Open-Air'ах...
P.P.S. Большинство треков написано в стиле Tribal и Funky Techno, но так же встречается Techno Trance и техноремиксы на некоторые известные произведения...Наслаждайтесь истинной и неисчерпаемой энергией в ритмах техно:3:))

Desyn 15.08.2011 20:23

Ответ: Deeroy; Elton D & Snoo; Ivan Devero; Kali; Odessa Soundfreaks; Raul Mezcolanza; Ummet Ozcan; Unknown Artist; Veztax [2007-2010]

Мега пост, хорошего человека видно сразу, особо выделю (но скачаю все)
Deeroy - Funk It
Kali - Magix
Odessa Soundfreaks - False Positive (Original Mix)
Ummet Ozcan - Chica Good (Hertz Remix)
Veztax - Village (Original Mix)

Эх насосы будут сливать в сеть в контакт, жаль

Alexander Agro 15.08.2011 21:44

Ответ: Deeroy; Elton D & Snoo; Ivan Devero; Kali; Odessa Soundfreaks; Raul Mezcolanza; Ummet Ozcan; Unknown Artist; Veztax [2007-2010]

Fletcher.. У меня нет слов... Это Ахринительно!!!!

Цитата:

Сообщение от Desyn (Сообщение 8920138)
хорошего человека видно сразу

Я бы даже сказал, хорошего человека слышно сразу!;)

DjFletcher 15.08.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Desyn (Сообщение 8920138)
Мега пост, хорошего человека видно сразу, особо выделю (но скачаю все)
Deeroy - Funk It
Kali - Magix
Odessa Soundfreaks - False Positive (Original Mix)
Ummet Ozcan - Chica Good (Hertz Remix)
Veztax - Village (Original Mix)

Эх насосы будут сливать в сеть в контакт, жаль

Ничего страшного, если музыка по-настоящему понравится людям, то слишком плохо скрывать ее от них))) Уж пусть лучше так)) А насчет того, что выделил - рад, что есть то, что понравилось)) Хотя есть еще немало треков, от которых народ скакал в свое время, когда я только начинал играть техно, но не думал, что меня поймут с такой музыкой))

HITMAN 25.08.2011 20:02

Спасибо за Рауля, он мне всегда нравился! да и остальное тоже сильно

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)