![]() |
Joseph Capriati - Locomoted [2010]
![]() Joseph Capriati - Locomoted Итак, кто-то здесь говорил что вся якобы эксклюзивность появляется в сети через недели две после того как релиз вышел на битпорте, не смотря на то что трек издался 2 августа 2010 г, его нет в сети, а трек издался на мною лично уважаемом лейбле DRUMCODE и трек играл в своих подкастах сам сеньер Axel Karakasis итак наслаждаемся техновибрациями, и упаси Боже видеть нытьё любителей коммерческого саунда и помним за слив-вечный БАН! Desyn, в след раз будет штраф за ложную эксклюзивность. |
Ответ: Joseph Capriati - Locomoted [2010]
я говорил, что выливают. Драмкоуд нравится, буду послушать, спасибо!
на счёт наличия в сети нужно будет глянуть. Хотя 2 августа это ещё слишком недавно! Могут вылить чуть позже. Как было с Минусом, там релиз от Barem 2 недели выливали ) searchfortech добавил 17.08.2011 в 21:38 Трэк довольно неплохой. Но на счёт эксклюзивности, как я и думал: нашёл с первого же места поиска тут |
Очередной элитный vip эксклюзив от Десюна? :)
|
и на rutracker.org он тоже есть...а раз есть в этих двух местах, то впринципе значит что есть и в остальных других...ну или будет через день. Смысла проверять дальше - нет
|
Цитата:
Desyn добавил 18.08.2011 в 09:54 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)