![]() |
Ida Corr - Let Me Think About It (Dj Denny Joker & Dmitry Truntov Remix) [2011]
Вложений: 1
Ida Corr vs Fedde Le Grande - Let Me Think About It (Dj Denny Joker & Dmitry Truntov Remix) [2011]:)
|
Ответ: Ida Corr vs Fedde Le Grande-Let Me Think About It (Dj Denny Joker & Dmitry Truntov)
скучно звучит...увы но мимо
|
Ответ: Ida Corr - Let Me Think About It (Dj Denny Joker & Dmitry Truntov Remix) [2011]
не особо уж привлекательно...нет позитива в работе...))так просто послушать...не более...)))
|
Ответ: Ida Corr - Let Me Think About It (Dj Denny Joker & Dmitry Truntov Remix) [2011]
не плохой трэк!в определенное время в определенном месте прокачает на отлично!
|
Ниче хорошего, как-то ускорено слишком, никакой яркости у трека, даже вокал никак не спасает.
|
такое впечатление, будто это незаконченная работа, чего то в ней не хватает, разнообразия чтоли
|
Промораздел плачет по этому треку.
|
мастеринга по моему не хватает, не доделано, а идея не плохая...
|
Трек ниочем... Прохожу мимо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)