![]() |
Steve Angello & Sebastian Ingrosso (14 Tracks & Remixes) [2003-2006]
Вложений: 14
Небольшая подборочка шведов. В те годы многие фанатели от их саунда, в том числе и я. Качайте, пополняйте архивы, заменяйте реконверты. Стилистика у треков разная, от фанки до электро. Цитата:
|
Ответ: Steve Angello & Sebastian Ingrosso (14 Tracks & Remixes) [2003-2006]
хороший подбор. надо прослушать все. спасибо
|
всегда нравилось Benjamin Bates - Whole ...а дабку первый раз слышу) вообщем надо забрать!!
спасибо!!! |
Sebastian Ingrosso - You Need 2 Rock
и Steve Angello - Euro (Sebastian Ingrosso Remix): заменил 192 на 320, благодарю! |
Отменный пост, Чувак! Особенно люблю Dukes Of Sluca - Don't Stop (Sebastian Ingrosso Remix)! После Аксвела решил собрать остальную Хаус мафию?
|
Цитата:
Всех шведов даже нет желания выкладывать. Убивать кучу времени, сил, фрешей (денег), рейтинга на разных ресурсах ради пары-тройки скачиваний не особо хочется... Это не Керри, не Фримасоны, и не Тонка. Продукт спкцифический и на любителя. Возможно в электро-разделе был бы более востребован... Но кое-что в планах есть, чтобы выложить, например вот это: Steve Angello & Dave Armstrong - Groove In You [2004] [Single] |
Цитата:
|
Цитата:
И по теме - не богат ли треком 82-83 от вышеуказанной пары? |
Цитата:
Groove In You будет возможно уже завтра (рип с винила, с вавками). Но, к сожалению, без моего любимого ремикса от DJ DLG. Но я его потом отдельно прикуплю на битпорте):) |
Цитата:
|
Меня очень впечатлил Mixin Marc ft. Roxanne - Sexual Thing (Steve Angello Remix) !!! Очень энергичный и приятный Хаус трек !! На танцполе будет звучать безумно классно !!!
|
Ну вот, тут гораздо интереснее треки, чем творчество настоящего времени :)
Щас прослушаем все и выберем по себе что нибудь :) |
Действительно, раньше они были на много интереснее!
|
Цитата:
Давно и давно не могу понять, что на фреше столько шума - "Тонка", "Тонка". 2 песни нравятся от этого исполнителя и всё ("Донт би ефреид", "Гет бек"). Было словцо о Яныке - это да, монстр вокального хауса. Ещё раз зачет за материал, Самир, развивайся в этом плане - доставай в качестве старые проверенные релизы мафиози. А вот за плюсы ты прав, иногда достается мегаредкий шикарный материал, а тут хлоп - 7 раз скачали за неделю. Удивляют такие ситуации. Вероятно, идёт уклон скачиваний не для домашнего прослушивания, а с целью отыграть в клубе. |
Спасибо САМИР тебе просто громадное!!!!:) Ты просто делаешь неоценимый вклад для форума;) Все треки очень понравились с радостью всё заберу))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)