|  | 
| 
 Jan Wayne - Bring Me To Life (Godlike Music Port Remix; Electro Mash-Up) Вложений: 1 Jan Wayne - Bring Me To Life (Godlike Music Port Remix) [2011] +1:004: :004: :004: Jan Wayne - Bring Me To Life ( Electro Mashup Mix) | 
| 
 Ответ:  Jan Wayne - Bring Me To Life (Godlike Music Port Remix) [2011] +1 Спасибо, но ни одна из работе не понравилась, сильно уж на электризованые они... | 
| 
 Ответ:  Jan Wayne - Bring Me To Life (Godlike Music Port Remix) [2011] +1 Обе версии не плохи, но брать не буду! Спс за ознакомление!)) | 
| 
 Ответ:  Jan Wayne - Bring Me To Life (Godlike Music Port Remix; Electro Mash-Up) не знаю...меня не одна работа не зацепила своим звучание...электроза...))) | 
| 
 Ответ:  Jan Wayne - Bring Me To Life (Godlike Music Port Remix; Electro Mash-Up) Вокал хорошо обновили, могла бы получится хорошая работа, саунд грубоват. | 
| 
 Ответ:  Jan Wayne - Bring Me To Life (Godlike Music Port Remix; Electro Mash-Up) Обе работы жесткие и обе мимо | 
| 
 Ответ:  Jan Wayne - Bring Me To Life (Godlike Music Port Remix; Electro Mash-Up) Каждая работа звучит бодро но меня не заинтересовали... Спасибо | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)