|  | 
| 
 Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) [2011] Вложений: 1 Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix)  | 
| 
 Ответ:  Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) [2011] плотно...бодро и совсем не плохо ребята замутили трек...берём в коллекцию..))) | 
| 
 Ответ:  Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) [2011] звуки из прошлого...увы не моё звучание....эту в тему "кто главный по тарелочкам?" | 
| 
 Ответ:  Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) [2011] Скачал у него на страничке ремикс вчера.Хорошо поработал Ширшнев. | 
| 
 Ответ:  Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) [2011] Ничего особенного....Я мимо | 
| 
 Ответ:  Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) [2011] Вокал не понравился... Саунд на троечку... Спасибо | 
| 
 Ответ:  Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) [2011] тут и говорить не чего... отличный ремикс ;)  спасибо! | 
| 
 Ответ:  Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) [2011] такое чувство,что основная часть сама по себе,как 2 разных трека слушаю. Один Сплин,другой Ремикс какойто не понятной песни))))ИМХО Горднев и Паулбас сделали очень грамотный ремикс! спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) [2011] В коллекции пригодится. Хороший ремикс | 
| 
 Ответ:  Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) [2011] пригодится ) спасибо! | 
| 
 Ответ:  Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) [2011] Отличный Mash UP....Сплин отдельно.....Club Отдельно Остальное ваще ни при делах ...СПС за ознокамление!!!! | 
| 
 Ответ:  Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) [2011] Не зацепило, совсем. Мимо! | 
| 
 Ответ:  Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) [2011] больше на бут или на машап похоже и звучание не лучшее, я пас | 
| 
 Ответ:  Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) [2011] Добротное звучание вышло у ребят, но вот русский вокал.............., а в особенности сплин, не поклонник сего творчества я:-)))))))))))))) | 
| 
 Ответ:  Сплин - Орбит Без Сахара (Dj Gold Sky & Dj Shirshnev Remix) [2011] Не особо люблю сплин))а ремикс почетный..)) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)