![]() |
Fedora - До утра [2011]
Вложений: 1
Новый танцевальный проект FEDORA воплощает в себе мелодичность, исключительный позитив в тексте и чувственный вокал. Это тонкое сплетение современности и этники, синтез различных
национальных инструментов и самых модных битов. Идея проекта родилась два года назад, и вот после многих проб и ошибок, на суд радиослушателей представлен первый осенний трек "До утра". Продюсеры проекта Сергей Харин и Кирилл Кузьменко (DJ Kirill Clash) завершают работу над сольным альбомом певицы и обещают, что ее песни станут настоящим "лекарством" от депрессий и уныния. |
Ответ: Fedora - До утра [2011]
Интересно то как послушать,да это бомба.А Кирилла сэмплы не возможно не узнать,молодчинка.Странно,но вокалистка я скажу очень ожидаемая,ее песни могут быть вполне стать хитами.Спасибо Админ за знакомство с новой работой,я думаю что песня возьмет свое.Во всяком ином случае,это не стандартная песня как обычно поют наши вокалистки.При прослушивании кажеться что они поют из под палки,а тут так душевно и лирично...Как говориться что посеешь то и пожмешь,а тут наробот,что споешь то и возьмешь.
|
Ууууууууууууу ;) (непутать с ффуу ) Отлично. Возьму,поставлю,посмотрю как народ реагирует .
|
Вроде ниче, но как то тускло и печально
Посмотрим на будущие работы)) Спасибо! |
Мне понравилось,сегодня опробую;)
|
Реально качественно, приятная темка! жду от этого проекта какого-нибудь веселого и зажигательного выстрела! ;)
|
Приятная мелодичная работа, будем с нетерпением ждать альбом))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)