![]() |
HMC (Hannah & Miami Calling) - When The Sun Comes Down (Dr.Kucho! Remix) [2011]
Вложений: 1
HMC (Hannah & Miami Calling) - When The Sun Comes Down (Dr.Kucho! Remix) не совсем то чего я ожидал от Кучо, я больше люблю когда он делает ремискы с более яркой примесью прогрессива, но тоже очень даже ничего. Мелодия яркая и вокал конечно на высоте, хотя и простенько звучит для таких имён... Для домашнего прослушивания трек. ![]() ![]() |
Ответ: HMC (Hannah & Miami Calling) - When The Sun Comes Down (Dr.Kucho! Remix) [2011]
Да,за последние года Кучо прогом неоднократно порадовал меня... Но вспомнить его старые работы,там и без прога у него хорошо получалось делать достойные работы.
Эта же работа думаю найдёт своего слушателя,у меня пока что неоднозначное впечатление. Зайду чуть позже,может всё таки забиру)) |
Ответ: HMC (Hannah & Miami Calling) - When The Sun Comes Down (Dr.Kucho! Remix) [2011]
Неплохо, но на подсознательном уровне отталкивает, не стану качать.
|
Приятная работенка!Кучо окучил так окучил)))
|
хорошие у него работы с HMC получаются! жму спасибо))))
|
В треке полная гармония,всё на своём месте и потрясающе звучит! Респект автору))
|
хитяра!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)