![]() |
Hard-Fi - I Shall Overcome (Axwell Remix) [2008]
Вложений: 2
Hard-Fi - I Shall Overcome (Axwell Remix) [2008] Не совсем классика, или даже так - совсем не классика. По современным меркам это ближе к Progressive или Progressive/Club, но в отдельную ветку как-то бестолку заливать трек трехлетней давности. Пусть будет у нас. По самому треку - в сети в таком качестве нет (спектры доходят максимум до 19 kGz) В моей теме - 21-22. Конвертировал из вавки (рип с CD), но чекер почему-то пишет MPEG 95% (несмотря на спектры), поэтому решайте для себя - качать или не качать. ![]() Спектр ![]() |
Ответ: Hard-Fi - I Shall Overcome (Axwell Remix) [2008]
Чекер не всегда пишет правду. главное что по частотам хорошо))))
|
отличный трек, аксвелл есть аксвелл. спасибо
|
2008 год это все же уже немного не тот Аксвелл который мне по душе..Но работа довольно не плохая,имеется на компьютере в неважнецком качестве,подумаю обновлять или нет.Благодарю Самир!
|
а помоему 2008 это уж не класика,а не давно забытыек треки!!!
|
Цитата:
Цитата:
Сань (SASS), ау)) |
Хороший трек) Спасибо)
По префиксу - лучше classic progressive или что-то подобное) Второе - кроме Сани в разделе еще 3 модератора) Любой из них в силах добавить необходимый тег) |
Цитата:
А обращаюсь к Сане, так как префиксы к разделу, это именно его парафия, насколько мне известно. Валера больше по соулфулу, Дима пока только стажер, ну а про человека-невидимку я уже высказался выше. Да, Classic Progressive было бы, пожалуй, в самый раз.;) |
Отличный progressive, с отличным качеством - берём ! ) А про "Classic Progressive" я тоже за . На мой взгляд будет очень даже (не без пользы) удобно .
|
Самир, HaFi - I Shall Overcome (Axwell Remix)WAV НЕ УЖЕЛИ ТАК ЦЕНЕН!j очень хочу друг ...есть в vbr ...оцень надо...бро скинь...)
|
Самир, тема соответствует стилю трека. За WAV качество отдельное спасибо!
|
Услышал впервые у Пита Тонга, тогда этот трек очень нравился, несмотря на то, что Axwell сменил стиль.
|
отличный прогрессив)) не слышал как то ранее)) и я тоже за то,чтобы был префикс "Classic Progressive" )) намного удобнее будет) ну и лично мне очень интересно,что я пропустил за те годы в этом стиле,когда слушал в основном электро хаус,когда он был еще настоящим,а не тем,что сейчас делается 95%))
|
Шикарный прог дэнс, я прям не нарадуюсь, в меру мягок и мелодичен, спасибо за отличный трек, топистартер...
|
Трек достоин внимание !!! Очень привлекательный и прикольный трек !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)