![]() |
J.C.A - I'll See Her Again (Germany CDM) [2003]
Вложений: 5
J.C.A - I'll See Her Again (Germany CDM) [2003] Желание достать оригинальную длинную версию было настоолько сильным,что решился на покупку СД. А когда послушал его,прям обрадовался в двойне. Во-первых узнал микс от Jerome Isam-Ae,который слышал сотни раз а названия и не знал,а во-вторых диповая версия в ремиксе Krystal K зацепила не меньше предыдущих двух. Релиз на любителя... Думаю,мало кто будет ему рад так же как я,тем не менее трэки действительно эксклюзивные,на платниках не встречались. Клип - это вообще стёб какой-то. Когда первый раз смотрел,подумал что кому то занятся нечем было,выризали кусок из фильма и вставили музыку... ![]() ![]() ИнформацияAliases:Electronics,Krystal K
|
Ответ: J.C.A - I'll See Her Again (Germany CDM) [2003]
Цитата:
Только я не совсем понял, Цитата:
P.S. Когда стоит ожидать Devoted – Gotta Have?:oops: |
слышал какой то ремикс в миксах того времени, немного мрачный релиз, спасибо.
|
Цитата:
|
Krystal K. Remix мне хорошо известен,отличный трек - много раз его слушал в различных сетах,но название так и не встречал до сегодняшнего дня,за это отдельная благодарность.Также выделю J.C.A. Pure Dub Mix ,благодарю за эксклюзивные треки.
|
Jerome Isma-Ae отлично помню! хороший релиз однозначно! кто-то просил в ветке вроде
|
электроклэшевый микс у нас рубил))))) спасибо.
|
J.C.A. Pure Dub Mix насыщен мрачным звучанием, этим и берёт.
Спасибо за тру качество! |
ой помню,помню,вообще супер релиз!
отделный РЕСПЕКТ! |
Респект за воспоминания, у меня в 2003 году от вокала мурашки по коже бегали)))) Жму спасибо!!!
Самая сильная работа 03 Ill See Her Again (Jerome Isma-ae Remix) |
Вспомнил где слышал Jerome Isam-Ae,в Рижском тогда ещё только открывшимся "Essential"-е. За 8 лет там побывало огромное количество звёзд. Один только Ван Бурэн там выступал 3 раза.
Ещё купил пласт который так же услышал в этом клубе,Harry "Choo Choo" Romero – Warped,послушать можно ТУТ. Как сейчас помню зал просто взрывался. Цитата:
Цитата:
|
Pure Dub Mix просто супер))) Спасибо тебе огромное)))
|
один из моих самых любимых треков! давно хотел качество! спасибо!
|
Pure Dub Mix - лучший и по-моему самый известный в релизе, спасибо большое за качество) Krystal K. Remix стал для меня открытием, никогда не слышал этой версии трека, ну просто улёт! спасибо ещё раз)
|
Релиз просто великолепный. В свое время специально заказывал пластинку из Италии только из-за Pure Dub Mix.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)