![]() |
Utada - You Make Me Want To Be A Man (Incl. Junior Jack & Tom Neville Remixes) [2005]
Вложений: 4
Utada - You Make Me Want To Be A Man (Incl. Junior Jack & Tom Neville Remixes) [2005] Tom Neville Mix взят не с оригинального CD (честно говоря, вообще не помню, откуда он у меня), но качество у него хорошее, спектр прикладываю. Junior Jack Mix по качеству гораздо лучше проходившего ранее на форуме. Хочется также отметить Bloodshy And Avant Mix, весьма симпатично звучит. Utada - You Make Me Want To Be A Man (Tom Neville Mix) (СПЕКТР) ![]() ![]() ![]() ИнформацияХикару Утада (Hikaru Utada, яп. 宇多田ヒカル, род. 19 января 1983) — популярная японская певица, продюсер, аранжировщик. Записывалась в Японии и США. Также известна как Хикки (Hikki, ヒッキー). Известна в мире благодаря заглавной песни к серии видеоигр Kingdom Hearts. Выпустила шесть студийных альбомов на английском и японском, один сборник, 25 сольных синглов на английском и японском, а также несколько VHS / DVD-релизов, по всему миру продано свыше 41 млн копий (из них более 34 млн в Японии).
|
![]() Utada - You Make Me Want To Be A Man Label:.....Island Def Jam Music Group
Format:...............CD, Maxi-Single Country:...........................UK Released:.................17 Oct 2005 Genre:.....................Electronic Style:......House, Electro, Synth-pop Tracklist: 01 - Utada - You Make Me Want To Be A Man (Radio Edit)...............3:45 02 - Utada - You Make Me Want To Be A Man (Junior Jack Mix)..........6:44 03 - Utada - You Make Me Want To Be A Man (Bloodshy & Avant Mix).....4:02 + Utada - You Make Me Want To Be A Man (Tom Neville Mix)...............6:58 |
Ответ: Utada - You Make Me Want To Be A Man (Incl. Junior Jack & Tom Neville Remixes) [2005]
2-й чертовски хорош) Обновляюсь) Спасибо Самир)
|
Ответ: Utada - You Make Me Want To Be A Man (Incl. Junior Jack & Tom Neville Remixes) [2005]
Если бы не один завывающий электро звук в Tom Neville версии,забрал бы его версию. Вокал в ней классно звучит... Но этот звук,сцуко,всё испортил.
В версии от Junior Jack вокала практически не слышен,перебит звуками и эффектами. Его версия всё же больше по вкусу пришлась. |
От Junior Jack хорошая версия, её и заберу.
|
Большое Спасибо Автору За Такой Релиз...!!!
|
явный фаворит Junior Jack Mix ,отличный трек,благодарю Самир!
|
Спасибо Самир возьму Tom Neville Mix))))
|
Спасибо Самиор,забрал себе ремикс от JJ
|
Хороший релиз!!! Спасибо автору.
|
ранее не слыхал!возьму джуниара вавку!Ё
|
джуниор постарался на славу! вокал кстати тоже понравился!
|
шикарный релиз, обожаю этот трек, спасибо)
|
нормальный трек да, слышал, ну типовой саунд так то. смысл назввания не понимаю.
|
Junior Jack - фаворит в релизе, отличный саунд! Спасибо
|
U Make Me Want To Be A Man (Tom Neville's remix) - ностальгия :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)