![]() |
Ne-Yo & Lmfao - Give Me Everything Tonight (Sergey Gray & S.Fresh Mash-Up) [2011]
Представляю вашему вниманию машап,написанный с моим другом Slava Fresh!
думаю получилось не плохо!не забываем про комментарии.. |
Ответ: Ne-Yo Vs LMFAO - Give Me Everything Tonight (Sergey Gray & S.Fresh Mash-Up) [2011]
получилось плохо.. в смысле совсем не получилось, каша
|
Ответ: Ne-Yo Vs LMFAO - Give Me Everything Tonight (Sergey Gray & S.Fresh Mash-Up) [2011]
ну послушать можно, но не болше!
|
Ответ: Ne-Yo & Lmfao - Give Me Everything Tonight (Sergey Gray & S.Fresh Mash-Up) [2011]
Не понравилась работа
|
Ответ: Ne-Yo & Lmfao - Give Me Everything Tonight (Sergey Gray & S.Fresh Mash-Up) [2011]
не понравилась данная версия пройду мимо спасибо жму
|
совсем не понравилось,уж сколько мэшей с этим треком антуана)этот не лучший.спасибо
|
Я мимо, есть ремиксы получше..
|
не очень ..спс за работу
|
DjGray93, от Вас мы слышим только мэшапы, и больше ничего. Удивите народ, напишите ремикс или свое творение на Ваше усмотрени. Скучно смотреть на это...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)