|  | 
| 
 Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) [2011] Вложений: 1 Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) | 
| 
 Ответ:  Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) [2011] очевидно сделан под шаблон Never Be Alone)) но почему бы и нет)) спасибо! | 
| 
 Ответ:  Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) [2011] Спасибо, ждал выхода в свет этого трека... возьму, уверен пригодиться... | 
| 
 Ответ:  Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) [2011] Спасибо трек хорош хотя и шаблонный.....уж слишком шаблонный) Согласен Вадь, такая музыка всегда нужна) | 
| 
 Ответ:  Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) [2011] хорошо,летне.жаль что так на невер би элоун похоже.спасибо | 
| 
 Ответ:  Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) [2011] явный закос)) ну все равно пригодится)) | 
| 
 Ответ:  Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) [2011] послушать пригодится))) ну или в легкий попосовый микс...а для клуба я наврятли буду его юзать...))спасибо Белочкин) | 
| 
 Ответ:  Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) [2011] Хороший трек, понравился:) | 
| 
 Ответ:  Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) [2011] Не очень впечатлила работа,спасибо! | 
| 
 Ответ:  Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) [2011] Дипсайы из концептуального клубного музла скатываются до уровня кабачной балалйки. На радио наверняка будет хитом среди  целевой аудитории ниже 18ти | 
| 
 Ответ:  Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) [2011] Приятный мотив, неплохая хаус-основа, но балалайка и общее настроение всё же не понравилось. Согласен, что на радио трек будет востребован, да и дома можно послушать, но в работе данная версия вряд ли пригодится. Подождём ремиксов. | 
| 
 Ответ:  Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) [2011] ТольКо для прослушивания )) спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) [2011] для поднятия настроения самое оно ))) | 
| 
 Ответ:  Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) [2011] уж очень напоминает Never be alone , но звучит приятно | 
| 
 Ответ:  Deepside Deejays - Stay With Me Tonight (Original Club Mix) [2011] как то он поет уныло в этот раз | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)