![]() |
egoiste - heartbeat (midi)
сегодня закончил работу над треком, не смог указать автора вокала т.к. не знаю кто это))) жду комменов!)
|
Ответ: egoiste - heartbeat (midi)
ну надо добавить как то фон в некоторых местах...
блин после этого трека наверно чуть покачаю прогресива...зацепил!))) продалжай в том же духе... ...поставь чуть мягче бочку(мое мнение!)по ушам сильно бьет |
Очень хорошо , просто молодец ! Только вот ревер не порадовал , а так все хорошо , что за синт идет с самого начала ?
|
Спасибо!Рад что трек понравился!У меня возникают проблемы с качеством, но я потихоньку пытаюсь это исправить, экспериментирую со звуками..Приятно видеть его в разделе "важное", даже стимул появляется к созданию новых треков!Спасибо!=)
|
Цитата:
|
gooshin, он вроде в Ризоне работает какой синт нафиг ))))
|
Да, все треки которые я выкладывал на этот форум сделаны в ризоне, включая этот)
|
Ясно , я в курсе что там есть такой звук )))
|
по треку : )) мне что то апще не понравилось 3 чка ... идея норм на 5 ку , а остальное как то ... ни драйва ни чего , кик апше глупо звучит ... темболее когда так чётка и на протяжении 5 минут он ухо режет ... аранжировка каято вялая совет только один больше внимани мелочям уделяй ато такие треки сделаные за день и послушает тока 5 человек ито по одномур азу :) имхо (без обид :DD )
|
Какие обиды?! я лишь принимаю всё к сведению, с замечаниями полностью согласен и уже кое что успел исправить!Больше бы таких комментов по делу!
|
Скучновато как-то ...
Тройка с плюсом :zachot: |
Отлично понравился и оч зацепил
|
отлично!!!
|
Красиво получилось!!
|
Re: egoiste - heartbeat (midi)
Отличная работа, очень понравилась!
Yurass добавил 31-08-10 в 12:08 Отличная работа, очень понравилась! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)