![]() |
Баста - Райские Яблоки (В.С. Высоцкий) [2011]
Вложений: 1
К фильму «Высоцкий. Спасибо, что живой»
20 октября, в преддверии выхода фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» творческое объединение Газгольдер, кинокомпания «Дирекция кино» и Navigator Records представляют премьеру нового видео «Райские яблоки» – кавер версию песни Владимира Высоцкого в исполнении Басты. Получив предложение сделать кавер версию одной из песен Владимира Семеновича, Вася выбрал именно «Райские яблоки», для работы над проектом остановившись на лиричном амплуа Басты. «У меня не было сомнений по поводу песни. В «Райских яблоках – необычно все и образы, и параллели, которые выстроил Высоцкий. Я сделал песню по наитию, сделал, как чувствовал». Трек в интерпретации Басты звучит неожиданно и объемно, органично отражая дух нашего времени. Сам музыкант считает, что песни Высоцкого сегодня актуальны ничуть не меньше, чем тридцать лет назад, и относится к его творчеству с огромным уважением. «Высоцкий – это воплощение противления злу. Несгибаемый человек. Он жил в советское время, отстаивал свою позицию, не играл в святого, писал от души, любил от души… Высоцкий, можно сказать, Пушкин 20-го века, такая же знаковая фигура, такой же реформатор, который принес людям что-то по-настоящему новое. После него жизнь пошла по-другому». Режиссером видео выступил Виктор Вилкс, клипмейкер, известный по сотрудничеству с популярными российскими музыкантами. |
Ответ: Баста - Райские Яблоки (В.С. Высоцкий) [2011]
спасибо очень супер,песня отличная,по-моему сильно, и с душой главно.спасибо В.С. Высоцкому и Басте!!!
|
Вася красавчик! От души - для души!
|
уматнаяя песня)))))
|
спасибо за прослушку, но качать не буду!
|
Баста молодец! Революции бы не было...
|
фиг знает, можно было бы и по выразительней прочитать стих
не впечатлило, баста может и лучше |
Хорошая песня) Вот только не 256 качество!
|
спасибо што живой-спасибо што не в 3-д.какоы филм такоы и трек.но ето моё личное мнение.так што респект висотскому и искуству,пис.
|
Читал комментарии везде - народ поделился.. Если бы не перепевка (хорошая перепевка), то школота даже бы не узнала кто был такой Высоцкий! Васе спасибо за душевное исполнение!
|
Paff Выразительней он бы мог прочитать но читал как он это видел! Посмотрел бы я на тебя как ты бы навыражал!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)