![]() |
Мурат Тхагалегов - Калым Отдам (Sr Remix) [2011]
Вложений: 1
Мурат Тхагалегов - Калым Отдам (SR Rmx)
Многим наверно не понравиться. Но Всё же в машине можно послушать...;) з.ы. Сори,админы, если раздел не тот.... |
Ответ: Мурат Тхагалегов - Калым Отдам (SR Rmx) [2011]
Не переживай из-за раздела, просто раздел "Шляпа" пока не существует. но я думаю пора открывать))) в клубе где я работаю эта песня под запретом. Какие бабки только не предлагали)) честно западло такое играть. Хотя на банкетах народ истерит просто! сегодня на свадьбе разрыв был)))
|
Прикольная песенка,понравилась.
|
Редкостная хрень!!!!!!!!!С самого начала песни воротит!Никак слов не подберу что бы это назвать............
|
Ответ: Мурат Тхагалегов - Калым Отдам (Sr Remix) [2011]
Я, конечно, понимаю, что вкусы разные, но как такой "колхоз" можно слушать и танцевать под "это"...
|
да уж...баранье блеянье,а не пение...Но для алкотреша на корпоративах возьму.За труды жму СПСБ
|
я сразу предупреждал)долго сомневался вылкадывать или нет. просто в работе на корпоративах комунить пригадиться.Так что не обессудьте
|
ну и ерунда спасибо проиду мимо:eek:
|
Да этот шлак не только на корпоратах нельзя играть, ее вообще НЕЛЬЗЯ!!! ни где, ни как, ни за какие деньги!!! Я ее даже слушать боюсь, вдруг эта болезнь заразная...
|
Ёмаё как такое ещё и играть можно в клубе? Такое на банкетах надо ставить,спасибо,но я мимо.........
|
Это поет Магамед Дзыбов если че !!! Очень модный адыгейский исполнитель !!! Кому надо оригинал могу скинуть !!!
|
да уж, что за бред!!! еще и в раздел Electro House!)))
|
Друзья коллеги и руководители...я думаю надо ввести раздел "ШЛЯПА" чтоб коллеги знали что в этом разделе будут материалы о том чего нельзя делать ни в коем случае...даже для копоративов и свадеб....Для этого и существуют разные юмористические программы где можно нести всякий бред...(маски-шоу например....) там этому творению самое место
БЛИН КУДА КАТИМСЯ....((( |
:cry: Я поржал)))) Недавно в маршрутке ехал, оригинал играл...всей маршруткой чуть не блевонули))) Спасибо за ознакомление)
|
то еще г....,но такой же бред что и Айдамир Мугу - Чёрные глаза ,Арсен Петросов - Кайфуем народ плясал в экстазе,так что хватает такого товара на просторах России....кому то да понравится,и нефиг ругать человека запостившего эту песню......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)