Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Escenda & SevenEver feat. Mix'Usha - You Wanna Be Mine (Original Mix)[2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=998959)

VladVegas 24.10.2011 20:16

Escenda & SevenEver feat. Mix'Usha - You Wanna Be Mine (Original Mix)[2011]

Вложений: 1
Escenda & SevenEver feat. Mix'Usha - You Wanna Be Mine (Original Mix)

information

Внимание

Абсолютный эксклюзив только для freshrecords.ru!!! Прошу модераторов проследить за сливом.

information

Информация

Рецензия от Тим Каустик - Little Junkies с сайта promodj:

За творчеством краснодарского проекта Escenda я слежу очень давно, и уже неоднократно имел возможность отметить как стабильно высокое качество продакшена работ так и наличие у проекта своего неповторимый почерка, отличающего самобытного музыканта и саунд-продюсера от шаблонной штамповки.

Эта композиция, признаюсь честно, вызвала у меня удивление, и даже некоторое недоумение. Это совсем не тот саунд, который я привык слышать от Escenda обычно, мне стало любопытно, и я решил ознакомиться с работой тщательнее. И не зря, поскольку в процессе прослушивания выявилось очень много интересного.

Эта композиция совершенно не похожа на все что мы слышали у Escenda обычно, очень злой LFO-бас с элементами от дабстепа сначала меня смутил, и как я уже писал чуть выше, немного ввел в замешательство, после второй ямы становится понятно, в чем суть и тематика трека, а ближе к середине ждешь, когда этот самый бас вступит снова. Вкупе с уводящими вдаль вокальными партиями получается очень необычная картина, трек как будто бы пропитан некой потусторонней энергетикой, которая так и хочет затянуть тебя куда-то далеко.

Работа создает очень неоднозначное впечатление, лично меня она зацепила, и я уверен, что также она найдет признание в сердцах очень многих людей. Это не обычная коммерция, и не обычное электро, это что-то что лишь частично можно поддать стилистической классификации. Это что-то новенькое!

Трек содержит элементы DubStep, но в основе все же ровная бочка, поэтому в этот раздел решил выложить.

Timko 24.10.2011 20:35

Ответ: Escenda & SevenEver feat. Mix'Usha - You Wanna Be Mine (Original Mix)[2011]

Фиджет ёпт какой то)))) Спасибо но мимо)))) не по мне такое творчество!

djsandrs 24.10.2011 20:42

Ответ: Escenda & SevenEver feat. Mix'Usha - You Wanna Be Mine (Original Mix)[2011]

для меня это просто кака. как такое слушать можно. мне не понравилось а за эксклюзив спасибо

VladVegas 24.10.2011 20:51

Наверное стоило все же в DubStep раздел выложить, там в этом саунде более понимающие люди...

djsandrs 24.10.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от BOBO4KA (Сообщение 9000691)
Наверное стоило все же в DubStep раздел выложить, там в этом саунде более понимающие люди...

именно так это не прогрессив однозначно.:)

VladVegas 24.10.2011 21:12

Уважаемые модеры, а можно переместить в DubStep раздел? Желательно в важные, я как никак фрешей за это выложил.

SergeyFisher 24.10.2011 21:44

Чет вобще никак,никаких эмоций,груз и только!!!:003:

VladVegas 25.10.2011 04:55

Funky/Disco/Vocal/Melodic ???
Это юмор чтоль?

Gksu56v 25.10.2011 13:36

Просто ужас-где и для кого такое можно играть????

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)