Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 10:31   #6
Верифицирован

Поблагодарили 6812 раз(а) в 335 сообщениях
Уровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6454 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6454

По умолчанию Ответ: Jay-J With Jo Jo Hailey - In My Life (Ryralio DJs Remix) [2005]

эталонный солфул хаус!
Только, вот понять не могу, треки со временем с фреша куда-то исчезают в небытие. Точно помню, что этот трек выкладывали ранее в хорошем качестве, а я позже приобрел по этой наводке вавку. И это уже не первый трек, который бесследно пропал с сервера. Меня уже пугать начинает такая статистика.
san_cristobal вне форума