Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2008, 23:56   #1
Деактивирован

Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях
Уровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ PETE составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2081

Качество релиза 320 kbps Various Artists - Progression Session (Megapost 10 Best Tracks from Beatport) [2008]

На ночь глядя,Фантастический релиз!!! Сам себе удивляюсь. Скрипя сердцем выкладываю, уж больно круто!!! Лучшие 10 прогрессивных треков на мой взгляд которые, я слышал за последнее время!!! Это надо слышать. Меня унесло нах, в космос надолго!!! Друзья, модераторы если есть возможность выложите в важное!!! Это должен услышать каждый клаббер!!! Все 320 кбит Full Stereo, а не какое то Joint Stereo!!! Слушать в наушниках разрешается!!!

Последний трек The Best!!! Лучший из Лучших!!!

P.S. Данный релиз посвящается Дену Трайболисту!!! У нас общий взгляд на Прогрессивную культуру!!! Респект, Амиго!!!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл 02-anton_chernikov_generation_x-generation_x_(original_mix).mp3
(21.33 Мб, Скачиваний: (53//), Слушали: )
Mp3 файл 05-hrtz_wise-blue_pulsation_(roxmaker_remix).mp3
(19.21 Мб, Скачиваний: (78//), Слушали: )
Mp3 файл 06-max_orian_kersevanich-stars_(original_mix).mp3
(16.41 Мб, Скачиваний: (42//), Слушали: )
Mp3 файл 09-poul_luis-hyis_(original_mix).mp3
(17.95 Мб, Скачиваний: (39//), Слушали: )
Mp3 файл 10-roxmaker-for_sara_with_love_(davide_bomben_and_era_vulgaris_remix).mp3
(17.12 Мб, Скачиваний: (50//), Слушали: )
DJ PETE вне форума