Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 11:40   #2
Верифицирован

Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях
Уровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у John Ree Volt составляет 2607 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2607

По умолчанию Ответ: Инфинити - Мое счастье (Evan Lake & Andy Light Remix) [2016]

Кач есть, а вот распевность вокала уже лично меня не цепляет.... это как Света в свое время - 2 песни и все на этом.... Ничего не имею против, парни. Но нужно вокалистке попробовать поэкспериментировать, попеть разнопланово, а вдруг раскроется с другой стороны. Я даже когда играю, могу ваши песни друг с другом мешать и народ на танцполе разницы вообще не замечает: как будто одна песня! А ремиксерам респект!
John Ree Volt вне форума