Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 07:32   #31
Верифицирован

Поблагодарили 2194 раз(а) в 79 сообщениях
Уровень респектов у dj_fresh составляет 2194 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj_fresh составляет 2194 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj_fresh составляет 2194 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj_fresh составляет 2194 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj_fresh составляет 2194 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj_fresh составляет 2194 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj_fresh составляет 2194 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj_fresh составляет 2194 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj_fresh составляет 2194 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj_fresh составляет 2194 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у dj_fresh составляет 2194 - луч света в тёмном царстве~2194

По умолчанию Ответ: Loboda - К черту любовь (Sharapov & Ivan Deyanov Remix) [2016]

Цитата:
Сообщение от Dj Smile Посмотреть сообщение
Да я то в курсе, это я так для пред идущего оратора

на данный момент идет конкурс на лучший рем на этот трек на укр радио - DJFM, конец конкурса 29 февраля,а оглашение победителей 7 марта (1-мое место берет звание официала,а остальные 5-ть войдут в ЕПТ)а тут парни сразу заливают, и весь инетерес пропадает) опять что ли черные дела)))