Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 17:57   #37
Заблокирован

Поблагодарили 27429 раз(а) в 298 сообщениях
Уровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Kolya Funk составляет 27464 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~27464

Качество релиза 320 kbps Ответ: Beyonce - Crazy in Love (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2016]

Цитата:
Сообщение от Слава Music Посмотреть сообщение
Помимо обмана людей и накрутки я еще обвиняю вас в покупке треков и ремиксов и полного неумения написать даже 2х нот в любом музыкальном секвенсоре) а обращаться мне никуда не надо схему я и так знаю)

Вообшем уважаемый Николай! Вы как то раньше не встревали в разные перепалки и сейчас бы помалкивали) Когда рылце в пушку лучше быть тише воды ниже травы

Достаточно посмотреть как был накручен ваш предыдущий релиз KOLYA FUNK & T.AB - PUT YOUR FUCKING HANDS UP (ORIGINAL MIX)

300 ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫХ и 700 СТОРОННИХ)

Вы наверное за дурачков тут всех держите прозрачный вы наш

У каждово своя правда! Спорить можно долго и смысла в этом нет
Kolya Funk вне форума