Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 14:38   #8
Верифицирован

Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях
Уровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6408 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6408

По умолчанию Ответ: Plump DJ's – Electric Disco (D. Ramirez Remix); LXR vs. Andrea Doria - Freak Me (Dave Spoon Remix); K-Skill - My Revolution (Andrea Bertolini Remix) [2006]

Цитата:
Сообщение от Flk Посмотреть сообщение
Тотал аудио конвертер обычный, версия 2.1... Пробовал новый ставить, вот он сцук срезает на 20
Если надо - залью)

У него кривой лейм кодек стоит, поэтому он и не правильно конвертирует. И звук кстати деревянный какой-то получается, про это многие писали в свое время, в том числе Sass, Delins и др. Поэтому я и предпочитаю WAV, как первоисточник!

Вот тут много интересного на эту тему: http://freshrecords.ru/showthread.php?t=492842

В свое время, нас модеры гоняли за такие вещи, т.е. если файл залит на сервер и спектр соответствует 20 кГц, то ты уже не имеешь права заливать файл с лучшим на твой взгляд спектром, тем более речь здесь идет о кривом лейме. Я против перезаливания на фреш треков уже имеющихся на сегодняшний момент и так в хорошем качестве. Думаю @Alexxius со мной согласится.

Последний раз редактировалось san_cristobal, 20.03.2016 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
san_cristobal вне форума