|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Misha_SkyWee
|
 |
|
|
|
|
|
|
DJ Andy One добавил 21.03.2016 в 08:57
на подобный шлак я даже времени тратить не буду. Если ты считаешь, что я не прав, то советую сразу закончить карьеру ди джея, или хотя бы мозг включить
Misha_SkyWee добавил 21.03.2016 в 09:39
И кстати, прежде чем подписывать "Бутлег" хотя бы удостойся поинтересоваться что это такое
|
|
 |
|
 |
|
Мне откровенно говоря на...ть на мнение людей которые ничего не добились ни в диджеинге, не в продакшене. То что тут пишут хорошее или плохое это сугубо мнение субъективное. Ты если что-то советовать будешь еще кому-то, сначала свои напряги оцени сам, хотя если твою работу оценивают к примеру в 1500 рублей за ночь, то тут неочем даже говорить)))
DJ Andy One добавил 21.03.2016 в 09:55
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Misha_SkyWee
|
 |
|
|
|
|
|
|
DJ Andy One добавил 21.03.2016 в 08:57
на подобный шлак я даже времени тратить не буду. Если ты считаешь, что я не прав, то советую сразу закончить карьеру ди джея, или хотя бы мозг включить
Misha_SkyWee добавил 21.03.2016 в 09:39
И кстати, прежде чем подписывать "Бутлег" хотя бы удостойся поинтересоваться что это такое
|
|
 |
|
 |
|
А касаемо как подписать я могу согласиться что понятия разные, но в сейчас на это всем по..й, обращают внимание только те, которые днем и ночью сидят тут вместо того чтоб заниматься делом и зарабатывать лв.