Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 09:55   #7
Неактивирован

Поблагодарили 224 раз(а) в 27 сообщениях
Уровень респектов у DJ Andy One составляет 224 - стоит на развилкеУровень респектов у DJ Andy One составляет 224 - стоит на развилкеУровень респектов у DJ Andy One составляет 224 - стоит на развилке~224

По умолчанию Ответ: Showtek & Eva Shaw - N2U (DJ Andy One Bootleg) [2016]

Цитата:
Сообщение от Misha_SkyWee Посмотреть сообщение
DJ Andy One добавил 21.03.2016 в 08:57

на подобный шлак я даже времени тратить не буду. Если ты считаешь, что я не прав, то советую сразу закончить карьеру ди джея, или хотя бы мозг включить

Misha_SkyWee добавил 21.03.2016 в 09:39

И кстати, прежде чем подписывать "Бутлег" хотя бы удостойся поинтересоваться что это такое

Мне откровенно говоря на...ть на мнение людей которые ничего не добились ни в диджеинге, не в продакшене. То что тут пишут хорошее или плохое это сугубо мнение субъективное. Ты если что-то советовать будешь еще кому-то, сначала свои напряги оцени сам, хотя если твою работу оценивают к примеру в 1500 рублей за ночь, то тут неочем даже говорить)))

DJ Andy One добавил 21.03.2016 в 09:55
Цитата:
Сообщение от Misha_SkyWee Посмотреть сообщение
DJ Andy One добавил 21.03.2016 в 08:57

на подобный шлак я даже времени тратить не буду. Если ты считаешь, что я не прав, то советую сразу закончить карьеру ди джея, или хотя бы мозг включить

Misha_SkyWee добавил 21.03.2016 в 09:39

И кстати, прежде чем подписывать "Бутлег" хотя бы удостойся поинтересоваться что это такое

А касаемо как подписать я могу согласиться что понятия разные, но в сейчас на это всем по..й, обращают внимание только те, которые днем и ночью сидят тут вместо того чтоб заниматься делом и зарабатывать лв.

Последний раз редактировалось DJ Andy One, 21.03.2016 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
DJ Andy One вне форума