Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 15:37   #19
Заблокирован

Поблагодарили 12570 раз(а) в 125 сообщениях
Уровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ A-One составляет 12292 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12292

По умолчанию Ответ: Mashup Mania #024 [2016]

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
Такую громкую критику думаю лучше придержать при себе,смотрю ты доху* набрал масштаба,поднялся забыл с помощью кого что ли!
Критикуй себя,мы как нибудь тут сами разберемся,что нам нужно купить,а что нет,уважения проевляем ко всем музыкантам,так же их поддерживаем,а ты тут начал свой бесподобный авторитет выражать!
Мы хоть как то стараемся что то где то кого то поддержать,а вы еще и не довольны этим остаетесь,не какой благодарности нет!
Музыкант от бога,удачи в творчестве,спасибо за понимания!

С помощью кого я поднялся?) Я сам творю себе карьеру, мне не нужна чья то помощь. И большинство ребят прекрасно знают, что я вообще против мэшапов с моим участием. Портите другую музыку )

Мне не то, что слушать Вас противно) мне противно читать Ваш неграмотный текст )
DJ A-One вне форума