Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 17:36   #4
Верифицирован

Поблагодарили 6809 раз(а) в 335 сообщениях
Уровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6451 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6451

По умолчанию Ответ: Deborah Cox - Beautiful U R Remixes, Vol. 1 (US CDr) [2009]

Цитата:
Сообщение от paolo mixato Посмотреть сообщение
обожал этот трек,но самая лучшая версия как по мне это ремикс от
Jody Den Broeder

я, пожалуй, соглашусь с Серегой! Ремикс от Jody Den Broeder на голову выше, даже моих любимых Soul Seekerz
san_cristobal вне форума