|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахаха))) Про лейбл согласен. Действительно, какой? Такое уг выпускать на лейбле это кощунство.
Ты молодец, выбрал неплохую ветку для ремиксов, раньше это был хип хоп, рнб и т.д., сейчас это ветка на альтернативную музыку. НО, как и раньше все ремиксы однообразные, нет изюминки в них, тупо шаблон: разбитовка, бассовая партия (везде одинаковая, ноты немного меняются), оригинальная яма, далее снова бассовая партия из первой половины ремикса. Что касается сведения и мастеринга: звук пластмассовый, треки пережаты, оригинальные ямы тише чем основная тема, сайд чайн наложеный на семплы с уже имеющимся сайд чайном или бог знает чем вы там пользуетесь.
Господи, дай вам всем ровные руки и разума.
Вы так написали как будто нам необходимы ваши кустарные работы как воздух. Не выкладывайте, нам же лучше будет, ковыряться в этом ****, проще будет, быстрее найдутся интересные ремиксы молодых и талантливых, которых тут не мало, а ваше однообразие сами играйте.
Хотите что бы вас слушали? Умейте и вы слушать! И воспринимать критику адекватно, какой бы она не была. А то так и останетесь просто ди джеем.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, начнем с того, что я сюда и не заливаю свои кустарные работы!
Они все выкладываются на promodj, как промо-материал!
У Нейтрино и Стрэнжера, Алекс Слэма, Майка Прадо и еще у сотни наверно продюссеров тоже басовая линия не меняется ) Мне нравится этот синт и я его использую, в чем проблема?
ЭТО МОЙ ШАБЛОН
Семплы я не использую сайдчейненые, я не такой глупый )
Конечно, Вам легко рассуждать. Продолжайте, Ваше право.