Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2016, 10:21   #8
Верифицирован

Поблагодарили 2927 раз(а) в 145 сообщениях
Уровень респектов у olegmakar7 составляет 2927 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2927 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2927 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2927 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2927 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2927 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2927 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2927 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2927 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2927 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2927 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у olegmakar7 составляет 2927 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2927

По умолчанию Ответ: Antoine Cortez - Vortex (Original Mix); Ben DJ - Do It Anyway (Extended Mix) [2016]

Цитата:
Сообщение от Alexxius Посмотреть сообщение
Да автор внимательней пользуйтесь поиском! http://freshrecords.ru/showthread.php?t=1157006

Извините конечно, реально уже проверяю по каждому слову совпадения. Я уже предлагал главным сего форума сделать поиск таким хотя бы чтобы совпадения выделялись другим цветом. А еще лучше чтобы совпадения сверялись по вав шкале композиций как в контакте например, невозможно залить в вк, если на трек заявили авторские права. А тут если есть совпадения выходит предупреждение. Так же работает тот же шазам. Я думаю грамотным людям сделать это ничего сложного. Сказали что надо обдумать. Займитесь пожалуйста этим вопросом.

Последний раз редактировалось olegmakar7, 06.05.2016 в 10:36.
olegmakar7 вне форума