Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2016, 17:42   #14
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Tom Reason - Push (EP) [2016]

Цитата:
Сообщение от Tom Reason Посмотреть сообщение
Вот когда будешь работать за бесплатно в клубах или что то подобное, тогда и говори)))

При всем уважении к вам как автору - не моя проблема в том что вы допускаете утечку собственных треков в сеть (я нашел их не на битпорте, и не заплатил ни копейки).
Никто не просит работать за бесплатно. Рекламы в сети итак более чем достаточно, а лично я всегда считал что данный форум для свободного обмена музыкой, а не для рекламы отдельных личностей. Понятно что в современном мире без коммерции никак, но как я уже и говорил выше - фреш тоже дает возможность заработать, почему бы не использовать ее, а не пиарить тут другие магазины?
VladVegas вне форума