Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 17:30   #17
Верифицирован

Поблагодарили 13806 раз(а) в 686 сообщениях
Уровень респектов у Ozzy составляет 13805 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Ozzy составляет 13805 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13805 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13805 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13805 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13805 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13805 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13805 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13805 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13805 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13805 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13805 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13805 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13805 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Ozzy составляет 13805 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~13805

По умолчанию Ответ: DJ Nil, Anthony El Mejor, Mischa - Closer (Radio Edit) [2016]

Цитата:
Сообщение от Dj Нил Посмотреть сообщение
Ни чего она не портит... Да мне в принципе по... На ваше высказывание..

Ничего себе.. Да вы,оказывается,звездун вселенского масштаба,судя по таким резким и грубым ответам. Не знал даже.. Как же всё-таки быстро можно узнать и изменить мнение о человеке,стоит ему только открыть рот.

И по поводу моих ушей. Лучше иметь их,искалеченных правильным английским, чем искалеченные голоса псевдо-вокалистов неправильным)

А лично вас мне очень жаль. Вот вы действительно искалечены звёздной болезнью,раз не умеете адекватно и терпимо реагировать на конструктивную критику. И это,видимо,уже на всю вашу оставшуюся жизнь..

Последний раз редактировалось Ozzy, 18.05.2016 в 17:33.
Ozzy вне форума