Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2016, 22:50   #22
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Silicon Soul - Right On (Dj Nil Remix) [2016]

Цитата:
Сообщение от Dj Нил Посмотреть сообщение
Запомни раз и навсегда ,ни одному музыканту или диджею ,который в своем творчестве уже добился хоть чего-то и он это понимает,наплевать на твою критику !!!

ну так сам же и ответил себе)))
Раз тебе наплевать, ну и проигнорировал бы, зачем ты, человек "который в своем творчестве уже добился хоть чего-то и он это понимает" опускаешься до полемики с "непонятно кем"?
Я в данном случае потребитель твоего продукта и вовсе не собираюсь покорно хавать все что мне предлагают, а потому и оставляю свое мнение о том или ином продукте.
В конце-концов это ФОРУМ, тут люди пишут высказывая свое мнение на определенные темы. Мне кажется это лучше чем если бы народ тупо "насосил" или же "проходил" мимо.
Ты, как автор давно заслуживший себе репутацию, несомненно считаешься человеком с чьим мнением надо считаться, но не надо думать что это твое мнение единственно верное и неоспоримое.
Прошу тебя не воспринимать все сказанное в штыки, меньше всего я хочу быть для тебя недоброжелателем.

Последний раз редактировалось VladVegas, 18.05.2016 в 22:52.
VladVegas вне форума