Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 20:07   #17
Неактивирован

Поблагодарили 3546 раз(а) в 52 сообщениях
Уровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущееУровень респектов у Tom Reason составляет 2879 - , прекрасное будущее~2879

По умолчанию Ответ: Tom Reason - Push (EP) [2016]

Цитата:
Сообщение от VladVegas Посмотреть сообщение
Насколько мне известно тут существует так называемая "программа лояльности" которая позволяет обменивать фреши на настоящие деньги. С руководством портала вы очевидно знакомы, а с самим порталом видимо нет.

Я не указываю вам как и что делать, мне просто не нравится использование фреша как рекламной площадки для других магазинов. С таким курсом пропадает всякое желание искать что-то интересное в сети и делиться этим с сообществом форума.
Заметьте, я не стал выкидывать ваши треки куда попало, я знал что за их эксклюзивность на данном форуме проследят.

В любом случае зарабатываешь ты если выкладываешь не от меня раньше времени, когда настанет время, я сам его загружу в БЕСПЛАТНОМ доступе, так что ссори, принимать решение мне лично, когда настанет время, тогда и загружу,
Tom Reason вне форума